Steak de Lentilles


Ingrédients :
Pour 2 steaks
- 100g de lentilles
- 1 petit oignon 
- quelques feuilles de coriandre
- 2 c. à soupe de son de blé
- 1 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile de colza (riche en oméga 3)
- 1 pincé de sel et de poivre


Préparation : 

1) Faites cuire les lentilles dans un grand 
volume d'eau bouillante pendant 15 minutes. 

2) En attendant, faites revenir l'oignon
 dans l'huile.

3) Retirez les lentilles du feu et hachez 
les à la fourchette.

4) Ajoutez-y  : l'oignon, la coriandre 
préalablement ciselée, le son de blé, 
la chapelure, le sel et le poivre. Mélangez.

5) Formez des steaks à l'aide d’emporte-pièce
 et les cuire de chaque coté dans l'huile de l'oignon. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire