Pate à Tartiner light



Ingrédient
- 50 g de mélange d'oléagineux (noix, noix de cajous, noix de pécan, noisettes).
- 50 g de noisettes
 Attention ils ne doivent être ni grillés ni salés !
- 25 g de cacao en poudre
- 50 g de chocolat Végan (on en trouve en magasin bio)


Préparation
Dans un mixeur mettre le mélange d'oléagineux (dont les noisettes). Mixez, mélangez, mixez, mélangez ... cette étape prend du temps ! Faites des pauses pour ne pas trop chauffer le mixeur. Au début vous aurez un mélange poudreux puis avec un peu de patience une pâte liquide. Une fois à ce niveau, faites fondre au bain marie le  chocolat et ajoutez le au mixeur, ainsi que le cacao. Mixer à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. J'ai laissée volontairement dans ma pâte des morceau de noisette  pour un coté croquant.


Idéale à manger sur des crêpes sans culpabiliser ;)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire